夏はやっぱりそうめん!
今週のお題「ひんやり飯」。
夏の終わりにかけてそうめんにハマッていて、色々な食べ方を楽しんでいます。
こちらは、めんつゆ+ごま油のそうめんつゆに、前日の夕食のゴーヤの素揚げ、エビの唐揚げを乗せたもの。
すんっっごくおいしかったです!そうめんがさっぱりしているので、油ものと合いますね。
リピートしたいです。
今週のお題「ひんやり飯」。
夏の終わりにかけてそうめんにハマッていて、色々な食べ方を楽しんでいます。
こちらは、めんつゆ+ごま油のそうめんつゆに、前日の夕食のゴーヤの素揚げ、エビの唐揚げを乗せたもの。
すんっっごくおいしかったです!そうめんがさっぱりしているので、油ものと合いますね。
リピートしたいです。